Download Software Game Rubik

Preview Rubix by Peter Bone

Nah, ini buat temen-temen yang cari softwarenya,.http://www.smileycodes.info Kemarin sudah saya posting cara menyelesaikan rubiknya dan sekarang saya kasih link buat download software atau gamenya di post inihttp://www.smileycodes.info,. Mungkin buat para cuber ini tidak terlalu penting, tapi buat teman2 yang mau coba main rubik tapi malas keluar rumah atau masih ingin coba2, silahkan saja dan ini gratis lhoo, http://www.smileycodes.info(paling tidak, download softwarenya kan nggak mengeluarkan uang kayak beli rubik beneran, hehehe!)

Lagsung saja, saya mempunyai 2 referensi software recommended,. sebenarnya banyak, tapi yang lainnya ada yang harus online, ada yang animasinya berlebihan dll dll,. bukan menghujat, tapi kan disesuaikan sama keperluannyahttp://www.smileycodes.info,. Ini dia

Yang pertama, Rubix,. rubik’s cube by Peter Bone,. Ini masih versi 1.1,. Tapi software ini sangatlah bagus http://www.smileycodes.info(menurut saya) karena selain ukurannya yang kecil, juga tampilannya sudah 3D,. Kontrolnya menggunakan mouse, klik kiri untuk memutar kontrol rubiknya, dan klik kanan untuk memutar tampilannya,. Halah, nanti juga tahu kalau sudah didownload,. Kelebihan lain dari software ini adalah, dia punya kemampuan untuk mengacak rubik, mengganti warna rubik sesuai keinginan Anda, load and save, dan yang ini yang menarik,. Anda bisa mengubah ukuran rubik dari 2x2x2, sampai 50x50x50!, jadi nggak perlu keluarin uang banyak buat mainin 49 jenis rubik, hahaha!, kelemahannya adalah tampilannya, standar sekali, (secara ukurannya kecil banget nggak nyampe 1MB gitu, portabel lagi,..) Ini first recommend dari saya,.

Yang kedua Rubik 3D,. Yang ini sama, 3D, cuman harus install dulu,. Dari segi grafis, yang jelas jauh lebih keren dari yang diatas, dan ada pilihan temanya juga,. Fiturnya lebih lengkap, seperti challenge, move(menyelesaikan rubik dengan putaran sesedikit mungkin), dan record juga,. Dan sebagai konsekuensinya, ukurannya lebih besar, kalo nggak salah 3MB,. Untuk perhatian, software ini hanya menyediakan rubik standar yaitu 3x3x3,. Tapi punya sound yang bagus, suara cewek buat navigasinya, hehehe!, http://www.smileycodes.infoini second recommend dari saya,.

Sekianlah share dan review dari saya, salah dan kurang mohon maaf,.http://www.smileycodes.info

Silahkan didownload,.

note: ini saya link dari nggak tahu akun siapa, numpang nge-link ya?, hehehe!, makasi,.http://www.smileycodes.info

Download Rubix by PeterBone

Download Rubik 3D

Tersedia juga buat yang mau main rubik lewat hape dengan java, ekstensinya jar,. Cuman saya belum bisa review soalnya ini software baru buat saya dan saya tidak tahu yang kompatibel hape apa saja, maaf ya maaf maafhttp://www.smileycodes.info,. Silahkan saja didownload,.^^

Magic Cube jar

Morrix Cube jar

Rubiks Cube jar

Monggo di rate,.. ^^

About these ads

Tentang cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on April 2, 2011, in Hidden, Rubik and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 25 Komentar.

  1. Wah, izin sedot bro…
    SS-nya mana nih?

  2. Oh, untuk PC ternyata..

    • owh, kalo butuh buat hape, sudah saya update diatas postnya, maaf komentar ini saya edit, soalnya nggak enak sama yang empunya forum, hehe!,
      terima kasih kunjungannya,.

  3. Thx bro, gue tes dulu…
    Btw, tukeran link DONE *salaman*

  4. Maaf sebelumnya bro…
    Gue lewat hp, jadi gak bisa download rubix-nya lewat ziddu.

    Bisa tolong pindahin ke 4shared/plunder?

    Ini linknya:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/7887417/MagicCube.jar

    Makasih :D

  5. Terima kasih sudah diamankan tukar linknya, hehe!, post diatas sudah saya update, silahkan download,. Tapi maaf bro, belum saya review yang jar, dan nggak tahu kompatibel apa nggak,. Tapi silahkan sedot saja, hweehhhee!, ^^

  6. Ok….

    Thanks banget bro, udah download+mainin, SUKSES! Keren gamenya.

    thanks banget yak :D

  7. firus by hacker

    hehe, untuk sementara ijin download aja dulu, .. ..
    asyik, .. ..

  8. em a ma en te a ta pe
    MANTAP
    Hehehe

  9. Bro tukeran link ya.. http://vanz1212.wordpress.com
    link loe dah gw psng d side bar

  10. Nitip brai..
    dwisty.wordpress.com/2011/04/04/ucweb-versi-7-7-lebih-gesit-kecepatannya/

  11. izin nyedot bgan :)

  12. Bisa mencoba ni buat tambah pengalaman. comeback on http://seputarti.com/

  1. Ping-balik: Download Tutorial Cara Memainkan Rubik 3x3x3 Bahasa Indonesia Beginner pdf « cold4hands

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 831 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: