Monthly Archives: Maret 2011

Vitamin Rambut untuk Rubik???

Vitamin Rambut untuk Rubik??? loooohh???

my cube

Kali ini saya ingin bercerita tentang pengalaman dan salah satu hobi saya yaitu Rubik,. Mungkin Anda bingung melihat judul diatas, dan muncul pertanyaan, “maksudnya??”, 🙂 hehe!, dan sebagian orang yang cukup lama mengenal dunia Rubik akan berpikiran, “nih anak, lubrikasi pake itu kan?”, hehe! Asal nebak aja saya,. Read the rest of this entry

Iklan

Manfaat Buah Pisang

Saya pribadi cold4hands memiliki cerita sendiri mengenai buah pisang ini di masa kecil saya,. Namun tidak akan saya ceritakan disini, hehe!, Namun memang ada beberapa orang yang menganggap buah pisang bukanlah buah yang istimewa, bahkan ada yang menganggap bahwa obat-obatan dan produk2 tertentu memiliki manfaat yang jauh lebih baik,. Bahkan menganggap pisang merupakan buah yang memiliki kerugian daripada manfaat,.

gambar pisang dari om google

Namun telah banyak sebenarnya bukti yang menjelaskan tentang manfaat buah pisang secara ilmiah, teknis, maupun yang hanya mitos,. Berikut sebagian kecil manfaat pisang yang saya kutip dari shvoong.com.

Manfaat bagi Penyakit Usus dan Perut
Pisang yang memiliki tektur yang lembut sehingga mudah di cerna oleh usus sehingga baik dikomsumsi oleh penderita maag kronis, karena kandungan yang ada dalam pisang bisa menetralkan keasaman yang berlebih dalam lambung yang mana keasaman tersebut menyebabkan iritasi lambung penyebab sakit maag. Read the rest of this entry

Beban oleh Beban

Diceritakan seorang pemuda yang telah dikirim menjadi prajurit dalam sebuah peperangan…

Setelah sekian lama bertempur di medan perang,pemuda itu akhirnya diperbolehkan pulang.. Sebelum kembali ke kampung halamannya, ia menelpon kedua orang tuanya.

kampung halaman

Pemuda: “ibu, ayah, aku sedang menuju pulang. Tapi,sebelum sampai, aku ingin menanyakan satu hal.”

Orang Tua: “Kami sangat merindukanmu anakku. Apa yang ingin kau tanyakan?”

Pemuda: “Aku punya seorang teman yang ingin ku bawa pulang bersamaku. Bolehkah?” Read the rest of this entry

Zodiak Berciuman

Berciuman adalah hal yang paling menyenangkan dilakukan saat jatuh cinta(yeach). Lalu, seperti apa gaya ciuman Anda? Anda bisa mengetahuinya melalui bintang Anda berikut ini, seperti yang dikutip dari shineyahoo.com.

from google

– Aries: Tipe ciuman Anda cukup cepat, tetapi penuh gairah. Tentunya juga disertai gairah yang kadang hilang dan kadang muncul. (yang ini susah ditebak)
Taurus: Anda suka berciuman lama-lama dan penuh ketulusan. Anda sangat menikmati detik demi detik saat berciuman.(keseringan nonton film korea)

Gemini: Saat berciuman Anda sering tertawa, tersenyum dan melakukan pengamatan pada wajah pasangan.(kadang malah serem, pengalaman.com, hehe!,) Read the rest of this entry

Tips Pulihkan Energi Secara Instan

Rutinitas sehari-hari tentu membuang energi dan tak jarang memperburuk mood. Saat seperti ini, Anda butuh relaksasi untuk mengembalikan energi yang hilang.

from google

Tak perlu menyediakan waktu khusus untuk memulihkan semangat yang meredup di tengah kesibukan. Cobalah beberapa langkah sederhana berikut untuk memulihkan energi dalam waktu singkat, seperti dikutip dari laman Marie Claire: Read the rest of this entry