Zodiak Berciuman

Berciuman adalah hal yang paling menyenangkan dilakukan saat jatuh cinta(yeach). Lalu, seperti apa gaya ciuman Anda? Anda bisa mengetahuinya melalui bintang Anda berikut ini, seperti yang dikutip dari shineyahoo.com.

from google

– Aries: Tipe ciuman Anda cukup cepat, tetapi penuh gairah. Tentunya juga disertai gairah yang kadang hilang dan kadang muncul. (yang ini susah ditebak)
Taurus: Anda suka berciuman lama-lama dan penuh ketulusan. Anda sangat menikmati detik demi detik saat berciuman.(keseringan nonton film korea)

Gemini: Saat berciuman Anda sering tertawa, tersenyum dan melakukan pengamatan pada wajah pasangan.(kadang malah serem, pengalaman.com, hehe!,)

Cancer: Ciuman Anda hangat dan lembut, namun sulit untuk dihentikan.(yeach, memang para cancer selalu bikin ketagihan, hehe!)

Leo : Gaya berciuman Anda cukup ‘liar’. Terkadang disertai gigitan atau cakaran. Anda kerap mengharapkan pujian dari pasangan dari gaya ciuman Anda.(waw!, siap sedia plester n borgol)

Virgo : Lembut dan rapi, itulah kesukaan Anda saat berciuman. Kebiasaan ini membuat pasangan sangat menikmati hingga baru sadar setelah selesai berciuman. (alay detect, fakta tidak mendukung)

Libra : Anda terlalu sibuk memikirkan aroma napas dan hal lain saat berciuman, sehingga sering tidak fokus dan tidak menikmatinya.(makanya, sediain wipol buat kumur)

Scorpio: Seringkali Anda melewatkan ciuman dan ingin langsung ke aktivitas “selanjutnya”.(anak muda banget!, sssszztt,,)

Sagitarius: Saat berciuman Anda cukup spontan dan mengejutkan pasangan. Hal ini membuat pasangan “ketagihan”.(hati-hati bagi yang punya penyakit jantung)

Capricorn: Ciuman Anda sangat intens, dan bisa dijadikan “obat” pereda stres yang ampuh.(jadi nggak perlu oskad*n)

Aquarius: Ciuman Anda cenderung basah dan “berantakan”. Anda sangat menyukai berciuman dengan mata terbuka. (biasa ciuman di kolam renang)

Pisces: Saat berciuman Anda menatap pasangan secara mendalam. Ciuman pun menjadi lebih lama.(yang ini memang jagonya,,^^)

tambahan dari yang punya blog, yang dalam kurung diatas itu cuma joke, jangan terlalu serius bacanya, hehe!, jadi, cocok atau tidaknya itu tergantung Anda,. ^^

sumber

About cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on Maret 24, 2011, in Hidden and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Kadang mau percaya, kadang tidak sama yang namanya zodiak.!!!
    gmana nih, !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: