My Partner: My Blog, Laptop, Rubik, Venus, and Pro Mild

Yah, Selamat malam pemirsa, kita berjumpa lagi dalam Acara,………. http://www.smileycodes.info(halah!)

Kali ini saya tidak membahas tentang Rubik, artikel menarik, tips, game atau filosofi,. Yah, sebenarnya saya kehabisan ide mau nulis apaan,http://www.smileycodes.info tapi keinginan saya untuk posting baru di blog saya yang miskin statistik ini😥 http://www.smileycodes.infomembuat saya menulis artikel yang kurang jelas ini,.

Sebenarnya tujuan awal saya membuat blog hanyalah untuk share apa yang saya miliki ke teman-teman blogger dan para pencari informasi,. http://www.smileycodes.infoTidak ada target khusus ataupun acuan tertentu dalam blog saya,. TTAAPPII, karena saya memasang widget blog stats, maka setiap kali saya membuka blog, mata saya selalu terarah pada angka tersebut, http://www.smileycodes.infonggak tahu kenapa???, aduh aduh,..http://www.smileycodes.info

Dan sialnya setiap saya melihat angka itu saya jadi makin sedih, (padahal saya sudah bilang tujuan saya bukan itu,.) Yah, mau bagaimana lagi, saya anggap pencapaian saya bukan dari kepopuleran lah, tapi kesenangan diri dan teman-teman baru saja sudah cukup,.http://www.smileycodes.info

Ok, kenapa saya pasang judul diatas ya?, http://www.smileycodes.infosebentar, saya tadi mau bahas apa?,

……………

http://www.smileycodes.info……………

Oh iya, disini saya ingin bercerita tentang sesuatu yang sudah lama dan masih menemani saya dengan setia dalam melewati hari-hari saya selama inihttp://www.smileycodes.info(Posting ini intinya curhat!),. Memang bukan itu saja, namun ketika saya tidak tahu harus berbuat apa, maka merekalah yang saya andalkan,.

My Blog: Seperti yang Anda (mungkin) lihat,. (memangnya ada yang mau lihat blog ini???)http://www.smileycodes.info adalah sebuah blog yang berisi seperti di line tagnya,. “Sebuah blog tentang usaha seorang manusia biasa dalam berkarya,.” Meskipun masih baru dan sangat awam dalam blogging, saya berusaha sekuat tenaga sepenuh jiwa (halah!) untuk menyajikan yang terbaik bagi pengunjung,. Kebanyakan memang hal yang tidak penting,. Namun selama saya blogging, banyak hal baru yang saya dapatkan,. Pepatah tentang “Pengalaman adalah guru yang terbaik” memang benar adanya,.http://www.smileycodes.info

Laptop: Selain untuk kerjaan iseng-iseng saya, disini teman saya ini sebagai media blogging saya,. Beberapa teman lebih suka mobile blogging, namun setiap orang punya style sendiri, http://www.smileycodes.infoya nggak ya nggak?,

Rubik: Sepertinya mainan ini jarang sekali berada lebih dari radius 10 meter dari saya http://www.smileycodes.info(kemana-mana saya bawa meteran),. Selain ilmunya sudah saya kuasai, mainan ini membuat saya dapat dengan segera menghilangkan rasa bosan,. Paling tidak saya bisa menghabiskan waktu 1 atau 2 jam setiap hari untuknya,. Cewek saya saja kalah,http://www.smileycodes.info hwehehe!,

Venus: Nah, makanan yang satu ini adalah makanan favorit saya,. http://www.smileycodes.infoBUKAN!, oh iya, planet dengan urutan kedua dalam tata surya ini,.. http://www.smileycodes.infoBUKAN JUGA!!!, Owh, ini adalah salah satu merk modem yang banyak beredar di pasar ikan,. Anda bisa membelinya di toko bangunan, peracangan, atau apotek terdekat,. http://www.smileycodes.info(nyasar!) Yah, modem inilah yang menghubungkan saya ke teman-teman wordpress, facebook, dan informasi yang saya butuhkan di dunia maya,. Pernah suatu hari Ayah saya meminjam modem ini untuk suatu keperluan tertentu di kantornya,. Dan, yang terjadi adalah,…. http://www.smileycodes.info(nggak terjadi apa-apa) saya tidak tahu mau ngapain,. Yah, susah menjelaskannya kalau itu sudah menjadi kebiasaan dan tiba-tiba saja hilang, ya kan?,

S. Pro Mild: Hmmm,. Memang kalau yang ini agak khusus sepertinya,. http://www.smileycodes.infoMungkin beberapa orang akan menganggap ini adalah hal yang buruk, namun sebelum saya bercerita saya ingin berpesan bagi yang bukan perokok agar tidak pernah mencobanya, karena bagaimanapun juga non-perokok (menurut penelitian) lebih sehat dari smoker seperti sayahttp://www.smileycodes.info,. Hampir kemana-mana saya membawanya,. Rokok membuat saya (tanpa bisa dijelaskan) lebih percaya diri dan manfaat lainnya yang saya rasakan sendiri tentunya,. Saking kecanduannya, saya sangat tidak tenang, gelisah dan gundah gulana http://www.smileycodes.info(wadow!) ketika tidak ada rokok di saku saya,. Makanya sekali lagi saya berpesan bagi Anda yang bukan perokok untuk tidak mencobanyahttp://www.smileycodes.info,.

Artikel ini mungkin tidak bermanfaat bagi Anda, namun sangat berarti jika saya dapat meluapkan apa yang saya pikirkan ke dalam tulisan dan membaginya di blog inihttp://www.smileycodes.info(menghibur diri nih, hehe!),. Tapi bukan berarti Anda dilarang berkomentar, kritik ataupun saran,. Semua itu dapat dengan bebas Anda sampaikan disini,. Di cold4hands teritory, karena disini, di blog nggak jelas dan kumuh ini, semua orang bebas untuk berbicara,.http://www.smileycodes.info

Mmmmm,. Apa lagi ya?, http://www.smileycodes.infosaya bingung ini mau nulis apa lagi,. Yah, lihat nanti lah,.http://www.smileycodes.info

see yaa,.
cold4hands

About cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on April 5, 2011, in My Story. Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. saya rating sendiri, saya like sendiri, saya komen sendiri,. T_T menyedihkan sekali,….😥

  2. whahahahahahah,
    Mantap masbro,
    I like ur style,
    #twothumbsup
    Btw, gue kira venus yg dimaksud tuh venus yg bintang porno,
    Wkakakakakakak..

    Ayo, lanjutkan bro, tetap semangat,
    Gue aja dulu statistik blog pernah cuman ada 2 viewer dlm 1 hari..
    Tapi dgn terus brusaha, alhamdulillah skrg udh lumayan bnyak

    • Yah,. nasib nasib,. Tapi tenang, pertamax masih tersedia, hweehheehe!, anak jaman sekarang memang suka yang porno2,. (memangnya saya anak jaman kapan?, hahaha!,
      Terima kasih motivasinya mas bro,. Dan terima kasih sudah mau mampir, hehe!,

  3. Nasib kita sama🙂
    Tapi tetep semangat, yang penting update aja kalo dapet hal-hal baru.
    SPIRIT! *gaya iklan primus*

  4. hy,,,guys !!!!!!!

    jgn lupa kunjungi website w di;
    http//www.handheld-laptop.com/handheld

    makasih😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: