Coba Posting Gaya Baru

Nah, ini cuman coba-coba bikin postingan seperti yang saya sebutkan di Post Ini Iseng Saja,.

sederhana saja, buat percobaan,.

gambar di bawah ini memiliki cerita secara berurutan,.

Judul: Dari Tidur Sampai Bangun Lagi

Tag: Insomnia

About cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on April 17, 2011, in Joke, My Story and tagged , , . Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. Pertamaxx
    Nitip akh,, http://dhahnd371.wordpress.com
    @all, linkx di klik yach coz ada baxk artikel menarik n tips2 menarik lainx OK !

  2. wuah, mantep dah,
    Simpel, tapi ngena bgt,
    Itu gambar yg terakhir bner2 PW bgt dah,
    Hahahahah,
    Btw, pake paint ato corel?

  3. Kereeen….
    Jd pengen update blog nih jadinya…

  4. Kaya 17-an aja. Hahaha

  5. Firus by Hacker©

    ᔀ bangun tidur, .. ..
    ᓵ tidur lagi, .. ..
    ᔀ bangun lagi, .. ..
    ᓵ tidur lagi, .. ..
    ᓼ bangun!!!! .. ..
    ᓵ tidur lagi, .. ..

    ᓫhuahahahahahahaha

    • ahahahahaha!, bro firus kesini juga, haha!, kayak pernah denger lagunya sih,
      1: Oi, itu lagu pernah dengar kayaknya
      2: Sok tau kamu, kapa?,
      1: kapan ya?, barusan kayaknya, itu kan lagunya d’masiv, yang terkenal itu lo,
      2: bukan bego!, itu lagunya sule, yang ovj itu,
      1: nah, itu tahu?,

      hadeuh,…

  6. Firus by Hacker©

    ᔀ jadi komikus aja bro, .. ..
    Nanti aku yang beli, .. ..
    ᓵ beneren

  7. hahahaahaha ajibbbbbbbbbb,,😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: