Cuma Test

Postingan terbaru dari cold4hands:

Artikel lainnya di Daftar Isi

about this blog

About Me And This Blog


about this blog

About Me And This Blog

cold4hands

About cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on Mei 7, 2011, in My Story. Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. ng,…. yang mana ya???, yang batu bata apa yang awan biru???,

  2. yang batu bata lebih keren…😉

  3. haha..ngetes shortcodenya ya sob? udh brhasil tu,,,
    Mnurut saya yg kren awan biru,,,😀

  4. ane pilih biru aja dah !!!!
    kok judulnya test ????

  5. bijimane caranya buat bikin gituan bro ????

    • pertama donlot dulu font-nya di dafont dot com, disana banyak pilihan font, tinggal pilih sesuai kategori,. kalau punya saya diatas itu ada di kategori grafiti kalo nggak salah, nama fontnya MagikMaker,.
      trus saya edit di sotoshop,. tinggal ngebrush warna biru membentuk semacam awan nggak jelas itu, trus pasang deh tulisan cold4hands diatasnya dengan warna putih,. sederhana banget kan?,
      yang batu bata lebih sederhana lagi, itu malah bikinnya di Ms. Excel, pake efek2 wordart aja,.

  6. Hehe ma’af jika tulisan ku ini hanya menjadi sampah.

    Tapi saya ingin memberi tahukan bahwa di blog saya ada yang baru.

    Please mampir ya.
    Thanks….. ^_^

  7. mending yg real buatan sndiri,
    Hahahah

  8. ane kagak punya xxxxxx eh maksute kompi om !!!!

    komentar ini di-edit oleh admin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: