* Untitled

notesDegup jantung kurasa terhenti ketika kulihat indah wajahmu hembuskan nafas bekukan jiwaku hapuskan niat berpaling darimu. Hangat senyummu membasuh ragaku berikan sejuta mimpi hiasi lelapku. Dan kutahu ketika itu kau menungguku.

Dan kau pun berlalu,.

Entah kenapa aku tak dapat menguraikan perasaan ini namun “she is different” dan tak kusangkal itu. Dengan kata-kata ingin kudekap dirimu seperti awan yang berikan kedamaian di setiap detik lamunanku,.

Daftar Isi

cold4hands

About cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on Mei 9, 2011, in My Story. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. yes, she is,,
    she was different,,

  2. hmm…lagi jatuh cinta ya?🙂
    jgn pandangin terus ntar jantungnya brenti beneran:mrgreen:
    emang paling susah ngungkapin peranakan eh perasaan😎

  3. makanya kalo do’i udah kasih tanda langsung deketin, gak pake ba bi bu !!!!

  4. Firus by Hacker©

    aku suka sama dia, tapi dia tidak suka sama saya, .. ..

    ᔀini deritaku yang tidak bisa di pungkiri lagi, .. ..

    ᓫhahahaha, .. ..
    ᓵnasib, kenapa sih cewek bertingkah banget,, gue pelet baru tahu rasa loe, hahaahhah, .. ..

    ᓵmaafkan saya karna sudah bikin sampah disini, .. .. Maaf

    • aduh-aduh,. master firus sedang melankolis lagi,.
      itu semua ada caranya master, tidak perlu lepet, hehehe,,.

      WHAT? jangan begitu dong master,. disini tidak ada yang namanya sampah,. semuanya komentar pasti berarti kecuali spam,. anggap saja rumah sendiri,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: