Sabtu, Waktunya Online dari Pagi, Tapi,…

Halo semuanya,. Untuk yang baca postingan ini pagi hari saya ucapkan selamat pagi, ohayou, sugeng enjing,. Untuk yang baca siang hari saya ucapkan selamat siang,. Dan untuk yang baca malem-malem saya ucapkan,…. selamat pagi juga, hehehe,. Ntar kalo saya bilang selamat malam dikirain mau tidur,.

Ok selamat datang di postingan nggak penting lainnya dari cold4hands,.

Kali ini saya cuma mau curhat, mengeluh, dan lain-lain yang intinya meratapi nasib,. Hadeuh, inilah resikonya kalo jadi cold4hands yang bisanya cuma bikin ricuh di dunia nyata maupun di dunia maya,.

Hmm, oke saya cerita ya?, boleh kan?, boleh ya?, ini maksa,.

Tadi pagi waktu saya bangun tidur, saya langsung bikin rencana buat online seharian (online pake rencana?),. Yah, karena hari ini nggak ada syuting (WHAT?, mimpi dari mana?) jadi dari bangun tidur langsung bikin rencana untuk menceriakan hari ini (gaya iklan-iklan di tv)

Bikin kopi, nyalain laptop tunggu standby trus pasang modem,. Setelah lampu modem warna hijau langsung deh buka driver si modem itu dan,..

WHAT???!!

apa yang terjadi saudara-saudara??

ternyata dari 5 bar yang aktif cuma 2 bar!, ouw sh*T!,.

hah!, gara-gara pagi sudah hujan dan mungkin mood berpengaruh juga ya?, hehehe,.

Yah, saya malah bingung ini mau nulis apa lagi,. Intinya gara-gara jaringan busuk, dan koneksi yang super lemot maka dengan ini saya akhiri postingan saya kali ini,. Ah udah ah!,

Postingan terbaru dari cold4hands:

Artikel lainnya di Daftar Isi

about this blog

About Me And This Blog

cold4hands

About cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on Mei 14, 2011, in My Story. Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. Haha, pertamax kedua kalinya.
    Cold pkai modem sama kartu apa? saya mau beli modem tapi belum ada kepastian karna belum tau tentang modem yang bagus.

  2. heheheh,,,,
    menyebalkan emang kalau jaringannya ngajakin ribut.. dari tadinya yang semangat ahirnya menjadi malas sangat…🙂

    salaam

  3. ol di hp aja, mampir disini http://dhahnd371.wordpress. com/2011/05/14/fotografi-amatirku/

  4. Kalau aq bacanya udah siang begini masih dapat selamat ga, yach…?!

    Makasih telah berkunjung di http://gunawank.wordpress.com/2011/05/08/17-nama-korban-jatuhnya-pesawat-merpati-yang-teridentifikasi/

  5. haikhaikhaikhaik..
    Modem mu, takdir mu..
    #ada bnyak makna terselubung dlm kata2 gue barusan,,
    hahahahaha

  6. hahahahahahah,,
    Bkn ngajak ribut, tpi ngajak kencan..
    #Lho kok??

    Hmm, header nya so nice.. so good..
    Hohoho

  7. ane kagak ikutan gan !!!! :ngacir2

  8. hahahahah,,
    Mencium aroma sindiran?
    Pdahal tdi gue kentut lho,,
    Jgn2 kentut gue bau sindiran ya?
    Hahahahahahahah

  9. kk mampir ke blog ku, ada yang baru???

    hehe…

  10. waduh, ternyata bukan hanya saya aja ya yang mengalami hal itu…😥

  11. Apa an ? Wkwk
    tanya kenapa ?

    Iya browsing memang harus di rencanakan mas, dari pada browsing ngalor ngidul ga jelas

  12. Cold, emang e kamu sembunyi dimana hari Sabtu itu ?? aku juga memakai sama denganmu dari modem nya sampai kartunya. Tapi sinyalku selalu full bar koq. Paling kalau ngedrop masih di 4 strip. Venus ku vt80n , kadang aku ajak kerja rodi dari sore sampai sore lagi dan menyedot sampat hampir 2 giga an semalam😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    • waah,. enak banget,. mata berkaca-kaca
      banyak faktor yang mempengaruhi sepertinya,. di daerah saya pagi itu gerimis mulai malamnya,. Apalagi rumah saya ini mungkin bisa dibilang pelosok meskipun ramai,.
      Saya pake star*ne paket bulanan yang 45rb itu,. modemnya juga sama vt-80n yang putih merah itu,. cuman punya saya ada modifikasi antenanya, hehehe,.
      Salam hangat kembali dengan sambutan kedua belah tangan terbuka dari cold4hands

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: