Wherever You Will Go – The Calling – Lagu Jadul Soundtrack Smallville

smallville

gambar pinjem dari gugel

Kalian pernah muda nggak?, lagi ngapain siang-siang gini?, udah sikat gigi nggak pagi tadi?,

Ok, pertanyaan itu satu sama lain nggak nyambung dan nggak ada hubungannya sama postingan ini,.

Tapi lebih baik kalo dijawab,. Tapi nggak dijawab juga nggak masalah sih,. Ah, udah ah,.

Ok, kalian tau Smallville nggak?, ato kalo nggak tau pulang aja sana pasti tau Superman dong?, (nggak pake dong)

Nah, Smallville adalah film jadul dimana Superman dikisahkan masih remaja dan dikemas dalam film seri,. Kehidupan remajanya, lengkap dengan Louis Lane dan Lex Luthor juga,. Bahkan ada episode dimana ia kembali ke planet asalnya dan bertemu kakak perempuannya,.

Tapi yang saya bahas disini adalah soundtracknya, ok?, ok dong,. (sekali lagi nggak pake dong)

Soalnya soundtrack Smallville itu sampe sekarang menurut saya adalah lagu yang enak didengar, I’ll Go Wherever you will goooooooo, promosi suara,.

SMALLVILE

pinjem gugel juga

Ok dibawah ini adalah Lirik plus chord-nya (buat yang mau ngamen),. Langsung aja, bacot!, cekidot!,

Akustik:
C G Am F

Intro1:

C G Am F C
So lately, been wondering, who will be there to take my place
C G Am F C
When I’m gone, you’ll need love, to light the shadows on your face
C G Am F C
If a great wave shall fall, and fall upon us all
C G Am F C
And between the sand and stone, could you make it on your own?

Reff:

C G Am F C
If I could, then I would, I’ll go wherever you will go
C G Am F C
Way up high, or down low, I’ll go wherever you will go

Intro 2:

C G Am F C
And maybe, I’ll find out, the way to make it back someday
C G Am F C
To want you, to guide you, through the darkest of your days
C G Am F C
If a great wave shall fall, and fall upon us all
C G Am F C
Well then I hope there’s someone out there who can bring me back to you

Reff:

C G Am F C
If I could, then I would, I’ll go wherever you will go
C G Am F Am
Way up high, or down low, I’ll go wherever you will go

Bridge:

Am F G
Run away with my heart
Em Am
Run away with my hope
F G
Run away with my love

Verse:

C G
I know now, just quite how
Am F C
My life and love might still go on
C G
In your heart, in your mind
Am F C
I’ll stay with you for all of time

Reff:

C G Am F C
If I could, then I would, I’ll go wherever you will go
C G Am F C
Way up high, or down low, I’ll go wherever you will go

C G Am F C
If I could turn back time, I’ll go wherever you will go
C G Am F C
If I could make you mine, I’ll go wherever you will goooooooooooo
C G Am
ooooooooo

Am F C G Am F
I’ll go wherever you will gooooooooooo

Gimana?, Lagunya Oke kan?, apanya?,
Ya udah deh klo masih nggak percaya lagu itu Oke, donlot aja langsung nih mp3-nya di abmp3

DISINI

Yah, udah ah nostalgianya,. Panas banget siang ini, cari es dulu akh,. Yang mau kirim silahkan,.
Selamat beraktivitas buat semuanya,.

Postingan terbaru dari cold4hands:

Artikel lainnya di Daftar Isi

about this blog

About Me And This Blog

cold4hands

About cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on Mei 24, 2011, in Hidden and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. Gak tau lagunya… Huhuhu

  2. uda gede ga jg bigville yah..hahaa..
    Ini lgu adem ga..santai ga..so swet ga..mengandung racun ga???huaaa..piss

  3. wuiiiiihh, jdi inget jaman SMA,
    Dulu gue sering nyanyiin lagu ini di koridor sekolah bareng temen2,
    Walaupun waktu itu liriknya gak hafal full, tpi tetep pede aja,
    Yg pnting banyak cwe2 yg ngerubutin,
    Hahahahahah

  4. aku tau lagu ini…
    udah lama lupa
    nemu di youtabu jadi ignat balik lagu ini hahah
    sejuk lagunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: