Monthly Archives: Juli 2011

cold4hands lagi offline

postingan ini nggak ada tips atau trik dan ilmu lainnya deh, cuma pemberitahuan aja, hehehe,. Mohon maaf apabila ada komentar yang belum saya balas ataupun ajakan tukar link yang belum saya pasang ya?, yah, seperti yang kalian tahu, admin blog keluar cari angin meghirup udara segar, halah!, pokoknya intinya nggak bisa mengelola blog ini untuk sementara waktu,. Nggak tau deh, kapan nanti saya pasti balik lagi, tenang aja,. Nggak lama-lama amat kok, paling 3 tahun lah, what???, becanda-becanda, hehe,.

makasih buat yang sudah sudi berkunjung ya, tiada kesan tanpa kehadiran kalian,. Doakan juga agar semua urusan saya di dunia nyata lancar dan sukses,. Semoga do’a kalian dibalas seperti kaidah cermin dan kaca pembesar, persis, tak kurang, bahkan lebih, amien,.

sukses untuk kita semua, ciaaaooo,.

Iklan