cold4hands lagi offline

postingan ini nggak ada tips atau trik dan ilmu lainnya deh, cuma pemberitahuan aja, hehehe,. Mohon maaf apabila ada komentar yang belum saya balas ataupun ajakan tukar link yang belum saya pasang ya?, yah, seperti yang kalian tahu, admin blog keluar cari angin meghirup udara segar, halah!, pokoknya intinya nggak bisa mengelola blog ini untuk sementara waktu,. Nggak tau deh, kapan nanti saya pasti balik lagi, tenang aja,. Nggak lama-lama amat kok, paling 3 tahun lah, what???, becanda-becanda, hehe,.

makasih buat yang sudah sudi berkunjung ya, tiada kesan tanpa kehadiran kalian,. Doakan juga agar semua urusan saya di dunia nyata lancar dan sukses,. Semoga do’a kalian dibalas seperti kaidah cermin dan kaca pembesar, persis, tak kurang, bahkan lebih, amien,.

sukses untuk kita semua, ciaaaooo,.

About cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on Juli 1, 2011, in My Story. Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. Selamat datang kembali sob…😀
    iya ne udah lama saya g nmpak agan, semoga semua urusannya kelar deh…hhee:mrgreen:

    • yoi, bro,. ucapan selamat datang kembalinya saya terima, hehehehe, tapi ini mau offline lagi, soalnya saya online ini pakai paket harian bro,. inipun kepala udah pening dari tadi berselancar mantengin layar,. makasih do’anya bro,. selamat dapet pertamax kalaunya udah nggak pakai avtur, wuz wuz, hehehehe,,

  2. ok sob smoga sukse dan urusane jd cpet klar.

  3. Welcome bro.
    Iya ane do’ain biar urusannya lancar. Amin . . .

  4. yah, ini mau offline lagi ya?
    Ya udah deh, semoga urusan didunia nyatanya cepet kelar, dan bisa ngeblog lagi😀

  5. jyaaaahh,
    Baru dtg udah mau pergi lagi?
    Hmmmm..
    Teganyo awak samo ambo
    Hahahahaha

  6. Semoga cepet selesaii…

  7. hahahaha…. bener2 mau minggat ni anak.. yah, curi2 waktulah buat ol.. ahahah

  8. Onde mande… Aku kok sombong bgt ya, gk prnah mampir sini??? T.T sampe2 si admin mo oflain, sory ya…?

  9. Baru juga dateng, udah mo ngeloyor pergi lagi..
    Jangan kelamaan ye…?

  10. mmpir y ada yg bru
    > 5 tema kren
    > aplikasi aktifkan blutut dgn skli klik

    smuanX ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  11. Ane datang lagi non.
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
    Sekalian mo konfirmasi, alamat link saya diganti sekalian ya non.
    link kamu segera dipasang, maklum blog baru, ngrasa newbe lagi. he.he . . .

  12. kalo saya lagi onlen nih🙂

  13. Cspaxe, the Assassin

    hebatt .. Ga kelar kelarr .. ==

  14. OH KEMANAKAH DIRIMU😦

  15. WahahahahahahahahahahahahahaHHHHHHHHHHHHHHH!, uhuk uhuk!, pokoknya makasih buat semua yang sudah mendoakan,. Sekarang cold4hands siap untuk beraksi kembali menumpas kejahatan dan menegakkan keadilan!,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: