Sudah berapa tahun ya cold4hands ini??,:

Selamat malam semua pengguna internet, baik pengguna wordpress atau bukan,. Baik pembaca atau bukan,. Baik yang mampir kesini atau tidak,. Semuanya tetap selamat malam,. Baik yang bacanya pagi, siang, malam, tengah malam, dini hari, sebelum subuh,pas makan, pas mandi,nlagi bayar hutang, lagi mau hutang, lagi kerja, lagi maen game, lagi pokoknya semuanya lah,.
Ya sudah daripada Anda emosi, saya emosi, dan yang disebelah Anda ikut emosi, mending kita langsung masuk ke topik,.

Dan apakah itu topiknya???,.

Hmmmm,…. sebenarnya tidak ada yang mau saya bicarakan,. Hanya  ingin posting kembali mengingat dulu saya sangat gencar menulis sampai rating naik, kemuadian lupa pasword, dan kemudian ketika ingat sudah lupa caranya nulis, hahaha!,

Yaaahhh, tunggu saja beberapa hari ini, mungkin akan ada tulisan terbaru dari coldhands, yah, itu masih kemungkinan, kalo nggak males, hehehe!,

Ok, selamat melanjutkan aktivitas untuk semuanya, semoga lancar dan tetap semangat,.

Cold4hands

About cold4hands

Hanya seorang pria biasa yang mencoba mengekspresikan diri dengan karya-karya sederhana

Posted on Juni 21, 2013, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Masih inget gue gak, bro? :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: