Category Archives: Joke

Wanita dan Surga

Hahaha! yang ini gimana bro?, forward juga sih, tapi oke, ^^^
3 wanita muda yang telah meninggal dunia dan saat ini mereka sedang berada
di pintu gerbang surga untuk diinterview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga
dan Wakilnya.

Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?
Wanita A : Saya wanita yang soleh, hingga saya meninggal, saya masih menjaga
keperawanan saya.
Malaikat : Baiklah, Wakil.. berikan Kunci Surga Emas
Wakil : Baik..

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ? Read the rest of this entry

Kata Orang

Ini ada forward-an dari anonymous,.

Thankz for share,

Singkatan KO = Kata Orang

1. Cowok angkat barang berat
KO : Udah biasa, biarin aja nggak usah dibantuin
Cewek angkat barang berat
KO : Kesian banget, bantuin yuk..emang suaminya ke
mana ?

2. Cowok pake baju cewek
KO : Idih mbak..mo ke mana ? suwit..suwit..(bencong
maksudnya)
Cewek pake baju cowok Read the rest of this entry

Install Cinta Kasih

Ini ada artikel bagus. Saya tidak tahu pembuatnya siapa tapi saya rasa artikel ini mungkin dapat memberikan pelajaran kenapa kasih sayang dan cinta sangat diperlukan dalam kehidupan. Dan karena dalam artikel ini disarankan untuk disebarkan, maka saya tulis disini,. Silahkan membaca,..^^

Install Cinta Kasih
Oleh: Tidak Diketahui Read the rest of this entry

Fotografer dan Mobil

Karena asik memotret sunset dan mengeksplorasi wilayah yang baru pertama kali dia kunjungi, seorang travel photografer baru menyadari bahwa dia sudah tersesat dan ditinggal oleh rombongannya.

Dan tanpa disangka-sangka, hujan badai turun!

Spontan fotografer itu bete abis… udah tersesat,gelap, ujan pula… becek nggak ada ojek,.

 

Tapi akhirnya timbul harapan…

Di ujung jalan dia melihat lampu mobil perlahan-lahan mendekat. Tidak mau kehilangan kesempatan, dia melambaikan tangannya  untuk meminta tumpangan. Read the rest of this entry

Doa Anak Sebelum Tidur

Seorang ayah bingung mendengarkan doa putrinya yang masih kecil ketika akan tidur,.

“Tuhan, lindungi ibu, lindungi ayah, lindungi nenek, dan terimalah kakek.”

“Kenapa doamu untuk kakek bunyinya seperti itu?”, tanya ayahnya.

Si kecil menjawab, “Nggak tahu, Yah. Aku pengen aja ngomong seperti itu.” Read the rest of this entry

Cara Hemat Melalui Sex

BERHEMAT MELALUI HUBUNGAN SEKS
Oleh Dr. Boyke Adam Jordan.

Tak perlu berpanjang- panjang, seks pastilah hal yang teramat penting bagi setiap insan. Bukan cuma karena keinginan melakukannya adalah hal yg teramat alamiah – dan mungkin primitif, setua umur manusia. Tapi juga karena manfaat seks pun bermacam-macam. Read the rest of this entry