Category Archives: My Story

cold4hands lagi offline

postingan ini nggak ada tips atau trik dan ilmu lainnya deh, cuma pemberitahuan aja, hehehe,. Mohon maaf apabila ada komentar yang belum saya balas ataupun ajakan tukar link yang belum saya pasang ya?, yah, seperti yang kalian tahu, admin blog keluar cari angin meghirup udara segar, halah!, pokoknya intinya nggak bisa mengelola blog ini untuk sementara waktu,. Nggak tau deh, kapan nanti saya pasti balik lagi, tenang aja,. Nggak lama-lama amat kok, paling 3 tahun lah, what???, becanda-becanda, hehe,.

makasih buat yang sudah sudi berkunjung ya, tiada kesan tanpa kehadiran kalian,. Doakan juga agar semua urusan saya di dunia nyata lancar dan sukses,. Semoga do’a kalian dibalas seperti kaidah cermin dan kaca pembesar, persis, tak kurang, bahkan lebih, amien,.

sukses untuk kita semua, ciaaaooo,.

Tips – Apa yang Kamu Lakukan Sebelum Tidur?

sleepSelamat malam semuanya,. Bagaimana kabar Anda hari ini?,

Ok, cukuplah kata pengantarnya, :mrgreen: kali ini sedikit tips yang mungkin berguna sekaligus curhat juga dikit, boleh kan?, boleh ya?, makasih, :mrgreen:

Ok, tipsnya dulu aja ya?, sesuai judulnya, maka berikut ini adalah tips Tidur yang Sehat yang saya kutip dari Read the rest of this entry

My Story – Wanita dan Musik

musik

from google

http://www.smileycodes.infoHmm, selamat pagi semuanya,. Di tempat saya, pagi ini cerah, nggak hujan, nggak mendung, nggak panas,. http://www.smileycodes.infoPas deh yang sedang-sedang saja, hehe!,

Ok, mungkin judul diatas sudah cukup menjelaskan apa isi postingan kali ini,. http://www.smileycodes.infoYah, ya sudahlah kalau sudah tahu apa maksudnya maka saya akhiri postingan kali ini,. Sampai jumpa di postingan selanjutnya,. Selamat beraktivitas,.

cold4hands Read the rest of this entry

Checkmate! // Post Ini Iseng Lagi

Kali ini post iseng,.

Langsung aja ini dia gambar isengnya,. Read the rest of this entry

Sharing: Kalian Ngapain Sih Kalo Lagi Nunggu?,

waiting

gambar dapet dari om google. kasian banget tuh panda T_T

Huuuuuhh, haaaaaahhhhh,. heeeemmmm,. Uhhh,…

ok saya akui kata-kata diatas itu nggak jelas,.

Sampai dimana kita tadi?, WHAT?, belom mulai udah sampe dimana?,

hahaha!, selamat datang bagi pembaca dan fans berat (timpuk bata) saya yang udah nyasar kemari, hehehe,,

Cukuplah untuk artikel-artikel berat,. Kali ini refreshing dulu,. kalo kebanyakan mikir ntar katanya orang-orang (yang mana?) bikin cepet tua, makanya sekarang ini bahas ringan saja,. Sharing lah,. Read the rest of this entry

High Speed / The Beginning

helmBeberapa tahun yang lalu,…

Aku terbangun dengan mata masih terpejam,. Berusaha mengingat apa yang baru saja aku lakukan,. Sedikit demi sedikit aku mengumpulkan kesadaran dan merasakan bahwa aku masih di tempat yang sama ketika terakhir kali mataku terbuka,. Untuk beberapa saat hal itu terasa nyaman sekali,. Aku berusaha untuk sedikit membuka mata dan kulihat cahaya dari sudut kanan atas kamarku sambil mengingat kejadian dari sisa-sisa mimpi yang baru saja aku alami,. Tak terlalu jelas, namun aku teringat akan sebuah nama,. Read the rest of this entry