Arsip Blog

Coldhand’s Graffity

Hm,.. Kali ini bukan artikel menarik atau apapun,. Cuman, kemarin kan si cold4hands bikin logo dengan font grafiti disini, nah sekarang, si cold4hands udah bikin grafitinya versi coretan tangan plus sotosop,.

langsung aja ini hasilnya,.

coldhands grafiti

nah, menurut kalian gimana?, yang batu bata?, awan biru?, atau yang diatas ini?,

Oh iya, sekedar pengumuman nggak penting,.

Saya mempertimbangkan nanti mungkin ada halaman baru yang bernama “Gallery” di blog ini,.

Isinya?, Read the rest of this entry

Iklan

Kisah Perjalanan Ponsel by Coldhand’s

K310i

T310
Kali ini saya ingin bercerita tentang kisah gonta-ganti hape saya,. nggak tahu kenapa tiba-tiba saya ingin menulis tentang ini,. (kok kayaknya tiap cold4hands posting tuh kecelakaan semua ya?, nggak ada ya

ng direncana?) yah, begitulah saya,.

ng,. aa,…….. errr,…….. mm,…. ng,…………. mulai dari mana ya?, Read the rest of this entry

Maafkan Saya / Kebiasaan Buruk / Perusuh / Tentang Tukar Link

cold4hands friedsKali ini saya ingin meminta maaf kepada semua pengguna wordpress dan fasilitas blog lainnya di blogspot dan forum,.

Saya ingin bercerita tentang kebiasaan buruk saya bahwa saya sering dianggap sebagai perusuh, tukang bikin onar, dan lain sebagainya,.

Dulu (sekitar satu setengah bulan lalu) ketika awal saya membuat blog ini, saya masih mementingkan image blog,. Saya memakai kata-kata yang agak formal dan membuat kesan terhormat,. Read the rest of this entry