Arsip Blog

Helm

Helm (dari bahasa Belanda : Helm) adalah bentuk perlindungan tubuh yang dikenakan di kepala dan biasanya dibuat dari metal atau bahan keras lainnya seperti kevlar, serat resin, atau plastik.

Helm biasanya digunakan sebagai perlindungan kepala untuk berbagai aktivitas pertempuran (militer), atau aktivitas sipil seperti olahraga, pertambangan, atau berkendara. Helm dapat memberi perlindungan tambahan pada sebagian dari kepala (bergantung pada strukturnya) dari benda jatuh atau berkecepatan tinggi. Read the rest of this entry

Post ini Repost! (permintaan maaf dari cold4hands)

Setelah beberapa waktu yang lalu saya menyatakan vakum untuk sementara,,(formal amat bahasanya ya?,) okelah saya ganti, hehe!, kali ini saya akhirnya kembali ke blog antah berantah ini,. Sebenarnya dalam rentang waktu vakum tersebut, saya tidak benar-benar vakum sih, cuman nggak nengok wordpress aja,. fb masih, twitter malah bikin baru, trus masih blogwalking juga dikit-dikit,. Cuman kenapa nggak ke wordpress?, soalnya kalo saya sudah kesini, susah banget buat beralih mengerjakan hal lain, saya jadi sering lupa waktu,. Yah, mungkin memang disitulah daya tarik wordpress(bagi saya red!) okelah, tadi mau bahas apaan ya?,

Yah, kalau dilihat dari judulnya mungkin Anda sudah punya dugaaan apa isi post ini,. atau mungkin tidak?, hehe!, Read the rest of this entry